Levadura de CERVEZA (GLUTEN) (Saccharomyces) desamargada en escamas. Contiene gluten.
Tomar en ensalada, sopas, cereales, zumo, leche o yogur.
Tomar 3 cucharadas al día.
Conservar en lugar fresco y seco.
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces cerevisae. Es un compuesto rico en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, presenta un elevado contenido en Lisina, y niveles menores de Metionina y Cisteína, aminoácidos azufrados. Es muy rica en Vitaminas del Grupo B, minerales, como fosfatos y potasio, además posee bajo contenido en Sodio.
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Levadura de CERVEZA (GLUTEN) (Saccharomyces) desamargada en escamas. Contiene gluten.
Tomar en ensalada, sopas, cereales, zumo, leche o yogur.
Tomar 3 cucharadas al día.
Conservar en lugar fresco y seco.
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