Levadura nutricional* (Saccharomyces Cerevisae) en escamas. (*): procedente de CERVEZA. Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos de cáscara.
POR 16 g.: Vitamina B2 (Rivoflavina): 0,64 mg. (45,6% VRN*), Vitamina B3 (Niacina): 3,68 mg. (23% VRN*), Vitamina B5 (Ácido pantoténico): 1,12 mg. (18,67% VRN*), Vitamina B6 (Piridoxina): 0,48 mg. (34,28% VRN*), Vitamina B9 (Ácido fólico): 416 ug. (208% VRN*), Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,05 ug. (1,92% VRN*). (*): Valor de Referencia de Nutriente.
Tomar en ensalada, sopas, cereales, zumo, leche o yogur.
Tomar 3 cucharadas al día.
Conservar en lugar fresco y seco.




Valoraciones
No hay valoraciones aún.